Eugene (eugenebo) wrote,
Eugene
eugenebo

Category:

Чёрный Всадник

Сегодня ночью приснилось, что мы с Олей смотрим телевизор, а там исполняют "Чёрный Всадник" Арии [если кто не в курсе -- это типа "русский металл" по стилю :)]. Хорошо так мелодия снится, чётко, последовательно. Но на экране при этом показывают какие-то кривые деревенские улицы, трухлявые заборы, при этом солнечно так, и по этим улицам едут всякие Жигулята и Запорожцы. И качество изображения такое, как на советской цветной плёнке 70-х.

Оля меня спрашивает: "Это что, клип к музыке?". А я сам в непонятках. Смена кадров явно кореллирует с музыкой, значит, по всему выходит, клип. Точно, клип. Ну что ж, будем наслаждаться. И вот, сижу и смотрю это авторалли: под ритмично-надрывное "на дороге в ад -- ветер и движенье!" несколько раздолбанных Жигулей с рёвом один за другим плюхаются в лужу грязи, на безумной скорости в 30 км/ч преодолевают кособокий поворот и несутся куда-то дальше. Куры и гуси в ужасе разбегаются...


Сон оказался вещим. По дороге на работу ехал за грузовиком, который еле полз, создавая за собой полукилометровую очередь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments