Eugene (eugenebo) wrote,
Eugene
eugenebo

Category:

Dreams

Видел сегодня во сне трёх удивительных чудовищ.

Мелкое, в количестве нескольких экземпляров, размером и видом отдалённо напоминало носорога. Серого цвета, всё в каких-то топорщащихся костяных выростах. Эти существа оживлённо суетились и бегали вокруг Большого Чудовища.

Большое, ростом метров 15, о четырёх толстенных расширяющихся книзу ногах, тучное, жирное, светло-жёлто-зелёного цвета, стояло неподвижно. Я почему-то сразу подумал, что это знаменитый Ктулу [Cthulhu]. Его шкура жирно блестела и была покрыта чешуёй, а громадные тёмные глаза слезились. Мордой оно походило на бегемота. Время от времени оно нагибалось, хватало и глотало одного из мелких чудовищ, каждый раз произнося при этом высоким детским голоском: "Вот и ещё одного съело!". Унылая плоская равнина окружала эту сцену.

Среднее чудовище пятиметрового роста, тёмно-серое, тоже четвероногое, обладало громадными зубастыми челюстями и очень хищным видом. Оно обречённо стояло и смотрело, как Большое Чудовище пожирает мелких.

Каждый раз, когда из всех Мелких Чудовищ оставалось непожранным ровно одно, но не более, Среднее Чудовище прыгало на Большое, мгновенно прогрызало огромную дыру в его загривке, проваливалось внутрь, и вытаскивало оттуда обратно всех Мелких живыми и невредимыми.

Вытащив их, оно пыталось увести Мелких Чудовищ (своих детей?) подальше от Большого, но те лишь продолжали резво вокруг него бегать. И так всё повторялось вновь и вновь...
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments